White Ornament 38
Turquoise Ornament 13
Grey Ornament 22
Green Ornament 16
Grey Ornament 3
Turquoise Ornament 34

Promosi dan Follow Up Customer Semakin Mudah Dengan Tools WhatsApp Marketing ini

Jangkau lebih banyak prospek lewat aplikasi messenger paling populer dengan lebih dari 1,3 milyar pengguna di seluruh dunia nyaris tanpa biaya.

10.000+ Orang sudah menggunakan Tools Canggih Ini

Dear Pebisnis Online,

Tahukah Anda, menurut hasil riset dari WE ARE SOCIAL, pada januari 2019 WhatsApp merupakan aplikasi yang paling banyak digunakan dan menduduki peringkat ke 2 di Indonesia.

Di Indonesia sendiri, WhatsApp sudah digunakan oleh kurang lebih 124 juta orang. Dari sisi bisnis, ini merupakan peluang sangat besar dan potensial.

Berdasarkan data diatas, maka dapat disimpulkan bahwa WhatsApp merupakan salah satu media promosi yang sangat powerful untuk memasarkan produk atau jasa yang Anda miliki.

Ya, WhatsApp tidak hanya digunakan untuk sekedar media chat saja, tapi juga bisa untuk membantu dalam melakukan promosi.

whatsapp peringkat ke 2 di Indonesia

Itu Artinya ...

Walaupun memiliki banyak kelebihan, ternyata banyak pebisnis yang masih menemukan banyak masalah disini …

notify green
happy green

Padahal, ada cara yang lebih efektif dan efisien jika Anda ingin melakukan promosi dan tetap mendapatkan penghasilan dengan bermodal WhatsApp saja. Sebentar lagi Anda akan segera menemukan caranya. Bukan hanya efektif, tapi MURAH !

Kabar baiknya, ini cocok bagi semua pelaku bisnis, baik yang berjualan lewat offline ataupun online, baik yang sudah atau baru ingin menggunakan WhatsApp sebagai media promosi dan berjualan. Sengaja kami buat untuk membantu Anda berjualan melalui WhatsApp dengan lebih jitu, bahkan tanpa penolakan.

White Ornament 38
Turquoise Ornament 13
Grey Ornament 22
Green Ornament 16
Grey Ornament 3
Turquoise Ornament 34

Memperkenalkan ...

Bulk WhatsApp Sender

Bulk WhatsApp Sender

Sebuah Tools WhatsApp Marketing yang sangat Canggih & Power full untuk melakukan Folloup Up Customer & Promosi Bisnis Anda

Green Ornament 39
Turquoise Ornament 4
Turquoise Ornament 4

Apa Kata Mereka Yang Sudah Merasakan Manfaat Dari Bulk WhatsApp Sender

Sejauh ini pake Bulk WhatsApp Sender lancar, walaupun awalnya masih bingung tapi selalu dibantu sama CS dari Bulk WhatsApp Sender sampai bisa menggunakan aplikasinya.
WhatsApp Image 2019 07 12 at 10.42.36 AM
Bayu Samudera Pratama
Wahhh menggunakan Bulk WhatsApp Sender sangat bagus recomended banget deh. Buat usaha saya menjadi lancar berkat Bulk WhatsApp Sender, Terima kasih Bulk WhatsApp Sender.
WhatsApp Image 2019 07 12 at 10.42.53 AM
Andy Nevan
Sangat terbantu dengan adanya Bulk WhatsApp Sender, dengan fitur2 nya bisa buat promosi yang bermacam2 serta meningkatkan penjualan produk perusahaan kami.
WhatsApp Image 2019 07 12 at 10.43.45 AM
Bangun Eko

Fitur Fitur Bulk WhatsApp Sender

a

UNLIMITED WA MESSAGES

Mengirim pesan WhatsApp sebanyak yang Anda inginkan hanya dengan beberapa klik, dengan fitur multi pesan dan kontrol pengiriman super lengkap.

b

MULTIMEDIA SUPPORTED

Mendukung file multimedia seperti dokumen, gambar maupun video yang dapat disisipkan dalam pesan. Juga emoji, atribut jenis tulisan (bold, italic, strike) dan tag.

c

GENERATE & FILTER NUMBER

Fitur generate nomor berdasarkan prefix operator dalam jumlah tak terbatas, kemudian pisahkan nomor tidak aktif dan nomor yang menggunakan WA.

d

MULTI ACCOUNT WHATSAPP

Mengirimkan pesan yang sama maupun berbeda dari beberapa nomor WA sekaligus untuk keperluan yang lebih masif tanpa harus dijalankan secara bergantian.

e

GROUP MEMBER GRABBER

Otomatis mengambil daftar member dari sebuah group WhatsApp dengan sekali klik. Temukan prospek spesifik untuk promosi yang mudah dan lebih tepat sasaran.

f

ANTI BANNED MODULE

Dilengkapi dengan modul anti banned untuk kemanan nomor WA Anda seperti sleep control, connection speed, delay time, internal dialogs dan lain sebagainya.

Green Ornament 18
Turquoise Ornament 16
Turquoise Ornament 3
Turquoise Ornament 3
Green Ornament 3 1
Turquoise Ornament 36
Green Ornament 9 1
Grey Ornament 41

Demo Bulk WhatsApp Sender

1. Cara Menambahkan Akun Bulk WA Sender​

2. Cara Mengirim Pesan Broadcast Bulk WA Sender​

3. Cara Melakukan Grab Kontak Dari Group WhatsApp

4. Cara Generate dan Filtering Nomor HP

Grey Ornament 34
Turquoise Ornament 29

“Ya, Saya Mau Beli Bulk WhatsApp Sender, Berapa Investasinya?”

superhero green

Jujur, sebelumnya Saya ingin menjual tool yang sangat powerful melalui Bulk WhtsApp Sender ini dengan biaya yang sangat mahal, mengingat ini juga rahasia dapur saya selama ini. Mungkin sekitar Rp. 3.000.000, tapi saya paham sekali banyak pebisnis yang membutuhkan tool ini, bahkan mungkin Anda yang saat ini baru merinstis usaha.

Oleh karena itu, saya ingin memberikan tool ini dengan biaya yang sangat terjangkau yaitu Rp. 500.000.

Tapi tunggu dulu! Khusus hari ini, saya ingin memberikan potongan harga jika Anda mendaftar dan segera melakukan pembayaran hari ini. Pastinya ini akan menghemat waktu dan biaya Anda. 

Jam
Menit
Detik
White Ornament 38
Turquoise Ornament 13
Grey Ornament 22
Green Ornament 16
Grey Ornament 3
Turquoise Ornament 34

Miliki Sekarang & Dapatkan Tambahan Diskon Hingga 50%

Bulk WhatsApp Sender

Rp.50.000

Rp.25.000

PER BULAN

Masukkan Kupon Diskon

>> BWSPRESS <<

Gunakan Kupon Diskon Diatas
Untuk Mendapat DISKON 50%

Miliki Sekarang & Dapatkan Tambahan Diskon Hingga 50%

Bulk WhatsApp Sender

Rp.558.000

Rp.279.000

PER TAHUN

Masukkan Kupon Diskon

>> BWSPRESS <<

Gunakan Kupon Diskon Diatas
Untuk Mendapat DISKON 50%

Miliki Sekarang & Dapatkan Tambahan Diskon Hingga 83%

Bulk WhatsApp Sender

Rp.1.116.000

Rp.189.720

PER 2 TAHUN

Masukkan Kupon Diskon

>> BWSPRESS83 <<

Gunakan Kupon Diskon Diatas
Untuk Mendapat DISKON 83%

Apa kata mereka yang sudah merasakan manfaat
dari Bulk WhatsApp Sender

Terimakasih Bulk WhatsApp Sender sudah membantu saya dalam proses maintenance customer, dan followup customer baru sehingga hasil kinerja bisa maksimal.
WhatsApp Image 2019 07 12 at 10.44.08 AM
Anggi Sudiharjo
Fiturnya bagus, pengiriman gak dibatasi ke beberapa nomor saja, anti banned, bisa kirim gambar juga, keren lah pokoknya.
WhatsApp Image 2019 07 12 at 10.44.31 AM
Yovy Aprilya
Manteb sih. Aku bisa olah data CRM lebih mudah dan spesifik. Untuk aku yg kerjanya kepala marketing sangat membantu.
WhatsApp Image 2019 07 12 at 10.43.17 AM
Anggit Prasetya

F.A.Q

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Bulk WhatsApp Sender adalah software berbasis dekstop PC Windows yang dapat digunakan untuk mengirimkan pesan WhatsApp secara massal.

Bulk WhatsApp Sender berjalan di PC dengan OS WIndows 7 keatas, RAM 4GB dan membutuhkan NET FRAMEWORK Versi 4.5 keatas yang dapat diunduh secara gratis di situs resmi Microsoft, serta Google Chrome.
 
Untuk penggunaan yang lebih masif dan intensif, mungkin dibutuhkan spesifikasi PC yang lebih tinggi.

Anda akan mendapatkan 1 lisensi yang dapat digunakan di 1 PC untuk setiap pembelian. Jika membutuhkan lebih dari 1 lisensi, Anda dapat melakukan pembelian kembali Bulk WhatsApp Sender tanpa batasan. 

Setiap pengguna berhak untuk berpindah PC dan atau meminta lisensi saat dibutuhkan (misal: install ulang atau punya komputer baru), selama itu bersifat permanen.

Saat membeli Bulk WhatsApp Sender, maka Anda juga akan mendapatkan video tutorial tentang cara untuk menggunakannya.

Bulk WhatsApp Sender dilengkapi dengan modul anti-block dan anti-banned yang cukup lengkap supaya dapat digunakan secara aman.

Meski demikian, kami menyarankan Anda untuk tidak menggunakan nomor WhatsApp pribadi dan menggunakan nomor yang siap menerima risiko banned dari WhatsApp, apabila Anda bermaksud untuk mengirimkan pesan kepada nomor asing atau orang yang tidak berharap menerima pesan dari Anda, kecuali jika itu adalah daftar konsumen / pelanggan yang pernah berinteraksi sebelumnya dengan Anda.

Bagaimana pun, mengirimkan pesan massal ke nomor asing bukanlah aktivitas yang sepenuhnya dizinkan oleh WhatsApp. Seluruh risiko yang timbul selama penggunaan merupakan tanggungjawab masing-masing pengguna.

Copyright © 2020 Lapak Press . All rights reserved. Terms of Service

Butuh Bantuan? Chat Admin